Любовь закончилась внезапно

Любовь закончилась внезапно,
Я посвящала тебе стихи.
Одного  ждёт новое "завтра",
Другого - расплата за все грехи.

В душе распустились цветы,
И больше не будет дороги обратно
Во тьму, что тянул меня ты -
Мне чужда она, мне теперь отвратно.

Воспоминания до тла сожжены,
Пепел развеян над прахом
Погибшей к тебе любви,
Испитой до дна безвозвратно.


Рецензии