Признание в любви

Я люблю тебя очень сильно
Хочу смотреть в твой глаза вечно
Каждый день слышать твой нежный голос
Хочу тонуть в твоих объятиях
Будет сложно тебя забыть
Но ты мой воздух, мой кислород. И с этим я не могу ничего поделать


Рецензии