Наш Бог

Он - дал. И Он то - наше взял.
Все это взять? То - правда.
Мы столь удобный матерьял
для в небе Божья града.
Но мы живые. Умирать
нам - людям - не охота.
Так что же нам? На мир взирать,
из нашего прихода?
Но умирание - само -
противно нам. Но - надо.
Хотя - по чести - то клеймо
приносит нам награду.
Что если мы на всей земле
не умирали б - жили?
Запутались бы в той золе.
А небо - закружили
в необъяснимой кабале.
                22 фев 2017 


Рецензии