и просто жаль

В глухих пощечинах дождя
Спешу остаться для тебя
Прощанья прожитой главой
В ней мир погиб и будет зной
И всюду брошенный февраль
И нет любви и просто жаль
Что наша вера не живёт
Что наша вера не встаёт
С лучами утренней зари
Её не манят фонари
Любовь её не воскресит
Знай,больше вера не болит
В глухих пощечинах дождя
Пишу вчерашнего тебя
И мерный стук тревожных строк
Подводит наш с тобой итог


Рецензии