Здесь для тебя

Влага на губах высыхает.
Поцелуй назад не вернуть.
Душа начинает тонуть
В омуте твоих глаз.
Начинай свой рассказ,
Поведай мне всё: тайны,
Судьбу и секреты свои;
Заберу твои страхи;
Раскрашу красками дни.
Всё встанет на место,
Всё хорошо.
Дождь прошёл.
Твой друг ушёл,
Но счастье оставил с тобой:
"До свидания, новый ангел мой".


Рецензии