Людмиле Ненашевой! Февральский морозец нисколько н

Февральский морозец нисколько не страшен.
Уставлен вкусняшками праздничный стол.
Цветами и радостью дом Ваш украшен,
ведь вновь день рождения в гости пришёл.

Подруги с подарками снова все в сборе.
О дружбе, удаче, любви разговор.
С улыбкой на лицах о мальчиках споры,
в горячих сердцах, что живут до сих пор.

Не всем в этой жизни такое везенье,
подругами быть с детских лет до седин.
Все вместе на праздники и дни рожденья,
и жизненный опыт, как будто, один.
14.02.2017г.


Рецензии