Пол-ста нахлынуло внезапно

Пол-ста  нахлынуло внезапно,
Казалось, не успел моргнуть.
А на Душе тепло, отрадно,
И хочется уже вдохнуть.

Расправить плечи для полёта,
Забыть, что заскрипел сустав.
Направить мяч в судьбы ворота,
Подправить грешный свой устав.

Уже родил, построил, взвесил,
Накрыл, простил и победил.
Опять люблю, от счастья весел,
А Бог надежду подарил.

Всем тем, кто вспомнил и поздравил,
И заглянул на огонёк.
Я говорю - спасибо, братцы,
Без вас я был бы одинок.


Рецензии