Я предлагал тебе звездное небо

Я предлагал тебе звездное небо,
Горных дождей разноцветные брызги,
Ты выбирала скитаться нелепо,
Сыр в мышеловке и счастья огрызки.

Ты предпочла быть чужим талисманом
Просто разлуки надела одежды,
Все вдалеке и укрыто туманом
И на рассветы на будет надежды.

Эта эпоха для грусти и скуки,
Времени мало для скорого чуда,
Чьи-то на коже почувствуешь руки
Только на те, не его, неоткуда.

Было так ясно и ярко и мило,
Только сейчас стало пасмурно - сыро,
На горизонте лишь старость - могила,
Да мышеловка, теперь уж без сыра.


Рецензии
Кто сильно Вас "зацепил".
Терпения и взаимности.

Тер-Азарян Григорий   28.02.2017 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.
Да, сильно, но будем считать что не достойно.
С уважением.

Альтаври   04.03.2017 10:58   Заявить о нарушении