попробуйте

бросались бы люди с головой в млечный путь, а не омут
цель как итог - ликвидация, лишь разны пути исполнения
пусть затягивают на себе не жилы и ржавый хомут
пусть станет модным в честь человечности от себя отречение

самоубийц должны отправлять в космос
встречать галактики и покорять новый мир
тогда бы возможно повысился спрос
на счастье и будущность пыльных витрин

все "творческие" спиваются, потому что спивался есенин
все стреляют в себя, потому что стрелял маяковский
а вы попробуйте выжить без "депрессий" осенних
а вы попробуйте влюбить без амбиций броских


Рецензии