Дрокия

Есть город на карте -Дрокия
В нем тополя высокие
Люди с душой широкою
В нем даже белей облака...
Стрелки часов вращаются
Солнце луной сменяется
И сюда возвращается
Снова ..моя душа!!!

припев
Дрокия- солнечный город Дрокия
Небо в нем синеокое...
Город любимый мой!!!
Дрокия- город из детства Дрокия
Светлое место Дрокия
Возвращаюсь домой!!!

 2

Есть тайна в красивых улицах
Дети на солнце жмурятся
И Голуби целуются
На крышах этажей
Пахнут цветы красивые
Дарят их нам любимые
Нет городов родимее
Дрокии моей!!!


Рецензии