Дедушке 2

У дедули День Рожденья,
Пусть пока не юбилей,
Но сегодня, без сомненья,
Полон дом его гостей!

Пожелать тебе хочу я,
Чтоб весёлым был всегда,
Помогал нашей бабуле
И диван не проседал.

Чтоб здоровье было крепким,
И на всё хватало сил,
Чтобы радовали детки,
И чтоб ты счастливым был!


Рецензии