сквозь пальцы...

Падает, падает опыт в потертый карман.
Я собирала его по мельчайшим крупицам.
То, что в кармане нет дырок - то самообман.
Те же ошибки готовятся вновь совершиться.

Те же слова, когда лучше бы было молчать,
Те же поступки, хоть я и клялась, что не буду,
Те же мечты, до которых рукою подать,
Та же дурацкая вера в крылатое чудо.

Может, оно и случится, но я не пойму.
Опыт водой и песком утекает сквозь пальцы.
И открывая всю душу опять не тому,
Я, унижаясь, прошу его просто остаться...


Рецензии