Стихи про любовь читаю

Стихи про любовь читаю…
В них редко от счастья тают…
Отчаяние и тоска…
Причина до боли близка…
 
Ответа никто не даст…
Советовать каждый горазд...
И опыт у каждого свой…
А ты со своим - хоть вой…
 
Незнание, непонимание…
За что такое страдание…
И стоит ли дальше жить…
Любви когда рвётся нить…
 
Советовать я не хочу…
И мне это не по плечу…
Я сам люблю и любил…
Потратил немало сил…
 
Одно могу вам сказать…
Безвременно любит лишь мать…


Рецензии