25. 12. 2016..

Дрожали ведущих голоса в прямом эфире,
Россия вздрогнула, услышав эту весть,
Что в том упавшем самолете ТУ-154
Огромное количество погибших есть...

В то,что случилось, поверить невозможно
В душе огромное отчаянье и скорбь,
В начале это все казалось ложным,
Что все ошибка, и они вернуться вновь...

Летели на борту том люди с миссией благой,
Чтоб возродить и принести на землю мир.
Их ждали семьи с нетерпением домой,
И те, кто верил в них и так любил...

Что чувствует сейчас каждый из нас
Слов не найти нам во всем мире...
И не забыть надеждой полных глаз
Тех пассажиров самолета ТУ-154.

Они ушли, но должен помнить каждый
Что подвиг их продолжить мы должны!
И то, что остается самым важным,
Хранить наш мир от горя и войны!


Рецензии
Спасибо Вам за память и хорошие стихи ♥ ♥ ♥
С добром и наилучшими пожеланиями ♥

Передреева Надежда   20.06.2017 12:48     Заявить о нарушении