Без правил

А давайте забудем правила все?
Люди осудят - быть вам на дне.
Бесконечные старые слухи...
Мы для них словно дикие суки.

Но кто нам ныне закон и управа?
Хочешь ходить налево, хочешь направо.
Мы сами решаем когда нас губить
От этого права жизнь и надо любить.

От этой свободы и искры летят.
Пожар - от страха нам люди твердят...
Но кто без риска сегодня живет,
Тот от скуки завтра же и помрёт.

22.02.2017.


Рецензии
Правила в нашем уме, а если к сердцу прислушаться....! Вы МОЛОДЕЦ НАТАЛИ!!!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   23.02.2017 02:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Натали Бадирова   24.02.2017 01:41   Заявить о нарушении