Я навстречу ветру

Я навстречу ветру
по траве бегу.
Чувств своих счастливых
скрыть я не могу.
Развевает ветер
шёлковый наряд.
Светится от счастья
полный любви взгляд.
Васильков веночек
я сплету себе.
И нарву ромашек
солнечный букет.
А кукушка, прячась,
накукует мне,
чтобы жить мне в счастье
много-много лет.


Рецензии