Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13145

РИхтер нит Эйнер алЕйн,
вайл кЕйнер нит, ахУц
Эйнцикер, кен нит рИхтерн
Эйнер алЕйн.

Не суди один, ибо никто,
кроме Единственного, не
может судить один.


Рецензии