Заплакал февраль дождем...

Заплакал февраль дождем.
Рыдания в три ручья.
Мы слезы его переждем,
Не потеряем чутья.
Зима завершает ход
По нашему календарю.
Весны цветной хоровод
Мерещится бунтарю.

Прекрасен был зимний шарм,
Он сказкою утешал.
Морозным гимном фанфар
Не раз, бывало, дышал.
Разжалобил душу вновь.
Кончается твой резон.
И пусть разогреет кровь
Весенней любви сезон.


Рецензии
Знойный у вас февраль)

С зимним приветом, Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   02.11.2017 13:29     Заявить о нарушении
Просто в феврале так хочется весны....

Татьяна Литонина   02.11.2017 13:35   Заявить о нарушении