Так кто же Вы?

Всю жизнь любила образ твой,
Что в своём сердце рисовала,
О том, что ты совсем другой,
Я словно знала и не знала.

Когда я всё-таки прозрела:
Обида, горечь, пустота.
А ты кричал, что я другая,
Что я совсем, совсем не та.

Я чайкой радостно парила
И поднималась в высоту,
Я так отчаянно любила,
Но оказалось – лишь мечту.

Обрывки жалобно слетают
С моей развенчанной мечты,
И я тебя совсем не знаю:
– Так кто же Вы? Так кто же ты? 


Рецензии
Увы,так бывает часто...

Полина Германович   26.04.2017 00:14     Заявить о нарушении
Отношения мужчины и женщины имеют даже не две стороны медали,
а множество разных граней, это одна из них...
Спасибо, Полина!

Лариса Дедова   26.04.2017 10:16   Заявить о нарушении