Я не пишу вам больше о любви

Я не пишу вам больше о любви,
Мои стихи по прежнему кривые...
И больше мук приносит ОРВИ,
Чем лирики стенания пустые.

И рифма таже - невпопад и не туда,
Как плащь торреодора и каррида
Агрессию рождает у быка,
У критика - потерю аппетита!

Не выдержаны ни размер ни стиль,
Дактиль порою уступает ямбу.
Ни Фарс и далеко не Водевиль
И не подобен Дантовому аду...

Перо в руке по прежнему дрожит,
И муза иногда приходит пьяной.
И никого мой стих не вдохновит.
А лирика покажется забавной...

Я не пишу вам строки о любви!
Склоняю к прозе мыслеизложение...
И только тихое: "Постой, не рви!"
Порою шепчет над душой сомнение.


Рецензии