Уходит зима...

                Февраль отрешённый
                Метелью играет,
                Спит лес и природа,
                Спят реки,моря.

                Высокою нотой,
                Чудесной,печальной
                Запела царица,
                Застонала зима...

                Монаршие крылья
                Расправила гордо,
                Знать время пришло,
                Час гибели ждёт.

                Хотела спросить бы,
                Да,разве ответит,
                А что я просила
                Растает как лёд.

                Выйду на снег я босая,
                Свежесть её вдохну,
                Жизнью меня наполнит,
                Веру в счастье верну!
               
               
    Фото с интернет.               
               


Рецензии
Грядет волнующая встреча
И снег рекою потечет,
Весна, свои расправив плечи,
Топить России лёд начнёт!
Успехов

Жанна Былёва   24.02.2017 08:42     Заявить о нарушении
Приветствую Жанна! Благодарю за внимание и чудесный отклик! Желаю любви,счастья,радости,успехов,вдохновения! С уважением я.

Коломбетова Надежда   24.02.2017 10:15   Заявить о нарушении