Не будем про глобальное

Не будем про глобальное. Я лично
Из космоса обычно не видна.
На глобусе зато видна отлично
Моя непобедимая страна.

Но роль моя в истории ничтожна.
В учебниках не пишут про таких.
И в нашем городке довольно сложно
Добраться будет до дверей моих.

Меня и в доме не видать порою.
Сижу, смотрю в окно на белый свет.
Но если ты придешь - я дверь открою
И буду для тебя вода и хлеб.


Рецензии