be strong

Я всё чаще хочу, сжечь этот город дотла.
Взять гитару и в поезд,
И известным мне боем, да по трем аккордам...
Чтобы больше не слышать их голос,
не видеть их морды...
А тебя? нет. Тебя бы я тоже с собой не взяла.

И сожгла бы, ты знаешь, давно бы сожгла!
Но в ушах чей-то голос как гонг:
"Ты должна", -  да кому я должна?!
"Не срывайся, be strong, дорогая, be strong."


Рецензии