Эмоциональный долг

"Раздам долги - я обещала", -
Себе клялась я сгоряча,
Но не смогла начать сначала.
С конца попробую начать:
Я не должна! Но в том и  дело,
Всё не моё - ведь в этом суть.
Я все долги вернуть сумела,
Эмоций долг лишь не вернуть.


Рецензии