И кто-то неведомый нам...

Не важно-в добре ли, во зле,
в ночи ли, при солнечном свете,
мы просто на этой земле--
водимые за руку дети...

И кто-то, неведомый нам,
и кто-то, невидимый нами,
ведёт нас к чужим берегам,
прикрыв  золотыми крылами...

К чужим ли?!. Неведомо мне...
Но что же, так сладко тоскуя,
как будто к родной стороне,
я трепетно к небу взыскую!..


Рецензии