Загадай... песенка

Загадай на Первый дождь по весне,
То, что снилось-не сбылось в давнем сне.
Что приснилось, не сбылось,
С чем расстаться довелось -
Загадай на Первый дождь,
                Первый дождь...

Если радугу увидишь - дерзай-
Небывалое совсем загадай,
Пусть случается оно
Только в книжках, да в кино -
Ну а ты, ты загадай всё равно!


Пусть упрямству удивится Судьба
И не будет к дерзким слишком строга!
Не сбылось - не говори: "Счастья нет..." -
Будет осень впереди - Первый снег.

...Загадай на Первый снег...


Рецензии
Ох, какая замечательная песенка!
Как-то сразу пропелась, и такая оптимистичная!

С теплом,

Галина Аверина-Борисова   19.11.2023 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.