Лик смерти

Сегодня во сне,
Ко мне смерть приходила,
Нет, не с острой косой,
И лика её,
Я так и не видел,
Окутана смерть,
Была пеленой.
Встала в дверях,
В своём балахоне,
Тихо вздохнула,
Махнула рукой,
Время твоё,
Ещё не настало,
Так что живи,
Бог с тобой.
Слов её,
Я так и не слышал,
Но понял всё,
Даже во сне,
Надо же было,
Такому присниться,
В зимней, ночной тишине.


Рецензии