Молитва

Православная молитва,
Символ веры, мудрость слов.
Как душе тут не открыться,
Не увидеть всех грехов.

И в словах тех заповедных,
Слово первое -Любовь.
Нет последних, нет тут первых,
Возлюби же грешный вновь.

Православная молитва -
Сила света и добра.
Утешенье человека,
И Любовь-Любовь Христа!


Рецензии