день прошёл

Рогатые,зеленые зайцы
Жирных красных уток оседлав
День вчерашний в санки уложили
Крепко ноги обвязав

А закатную корову
Волки,в белых сапогах
Тихо звездами доили
Разливая в впопыхах

Лебедей обняв за шею
Черный кот и белый кот
Разлетались все быстрее
День уходит, ночь придёт


Рецензии