Поздравление к Дню Защитника Отечества

Мой тост за тех простых парней,
что любят Родину и  помнят,
если беда случится с ней,
священный долг они исполнят.

За тех кто армию прошел,
кто назывался гордо воин,
тот путь мужчины предпочел
и быть защитником достоин.

Санкт Петербург 22.02.2017г. 


Рецензии