***

Я проснулся с просветленною душой.
Всюду снега ослепительный полёт.
Реют ангелы весёлою гурьбой.
Все приятели – никто не предаёт.

9:30 удивительного дня.
За окном синица крошкой шебуршит.
Эй, народ, теперь вы все моя родня –
Моё сердце вам навек принадлежит!

Купола так удивительно легки.
В колокольных переливах торжество.
Говорю, а получаются стихи,
Потому что нынче праздник – Рождество!


Рецензии