Моему другу...

Моему другу

Вера Тараненко   22.02.2017 года.

 

Усталый взгляд и добрые глаза,

А я тебя на встречу позвала.

Я кое-что хочу тебе сказать, ;

Когда ты есть, мне сладостно молчать.

 

Такая блажь, и нет тому причины…

Твоя душа, наверное, свеча,

И от неё мне ; свет, как от лучины…

Живи, мой друг, и согревай меня…


Рецензии