Блинное веселье

Масленица сырная
Целую неделю,
И рецепты блинные
Хозяюшки "лелеют".

Кто печет с "припеком",
Кто с начинкой разной.
Но с большой любовью.
Ведь недельный праздник!

Приглашают в гости.
В гости ходят сами
И у всех - застолье
С разными блинами!

Блинное веселье!!!
...Только в воскресенье
Пред постом Великим
Попроси прощенье:

У родных и близких,
Сам прости обиды -
В пост войди Великий
Ты с душою чистой...


Рецензии