Время

Время бежит
Ты стоишь
Постоянно молчит
Иногда кричишь
Трогать не можно
Тебя задевают
Пользуешься неосторожно
Тебя ломают
Единственное сходство
Только одно
Не ценят тебя и не ценят его

22.02.2017


Рецензии