Сегодня звёзды ярче светят...

Сегодня звёзды ярче светят,
У медиума кратчайший путь,
К тому, что он заметил,
Что объяснит он, как нибудь...
На Волосах у Вероники,
Кассиопеи и Стрельца,
Возникли призрачные Лики...
Вопросы, знаки без конца...
Туман в туманность Андромеды,
Пускает Млечный долгий путь...
 Метеоритные ответы...
А в них сгорает сама суть...
Сегодня ночью, на пустыне,
Под фиолетовым шатром...
Лежу один, весь звёздно синий...
И в настоящем и в былом...
Я растворился...
     Дух в движении...
Весь Космос влился в ДНК...
Я стал сплошным Стихотворением!
Но к сожалению...
             До УтрА...


Рецензии