97. ПЛАН

ПЛАН

Буржуин и Плохиш строили планы:
На непокорных – послать аэропланы,

Понимающих – обескровить нищетой,
Внушать – как опасен был застой
В мыслях, действиях, в экономике.
Культивировать страсти в чело-гномике.

Ушлым предоставить для афер свободу,
На чужую мельницу лить в угаре воду.

........
Народный гнев паром вышел в свисток.
На осине дрожит не последний листок.
Реальны нищета, голод, безработица...
Разве предатель о Родине заботится?


Сказка о Мальчише-Кибальчише смотреть онлайн
https://www.ivi.ru/watch/67379


Рецензии
О Кибальчише сказку - не вспоминают;
Это опасно, - буржуи знают.

С уважением,
Андрей

Леонидовъ Сынъ   23.02.2017 20:43     Заявить о нарушении
Все верно.

С уважением,

Людмила Васильевна Горбунова   24.02.2017 06:34   Заявить о нарушении