Колдовские заклятия

Слов непонятных- словно станс-
средневековый и забытый-
шаман шепнет проникнув в транс-
взывая к духам многоликим.
Ах колдуны, ах ворожба,
по миру слововосприятий,
и по сей день- сквозит молва-
о древних колдовских заклятьях.


Рецензии