Шальной звонок

Шальной звонок в двенадцать ночи,
Кому-то «шутится» опять.
За телефонной пеленою
За шуточки ни дать, ни взять.

Наверно скучно и развлечься решил,
Ворвавшись в жизнь мою,
А я за день в заботах вечных
Так бесконечно устаю.

Но не ругаю хулигана
И не кричу, не рву шнуры,
Ведь мы бываем одиноки
Средь многошумной мишуры.

И неожиданное слово,
Что терпеливо прозвучит…
Кого-то сделает счастливей,
И боль ночная замолчит.

А утро, что наступит скоро
Вдруг станет чуточку добрей,
Что ж может в мире будет
Чуть больше радостных людей…


Рецензии