Виски стучат, как молотки

Виски стучат, как молотки.
Хреновый ритм..
Сажусь, пишу,
на улице сутулый шум,
туман сгустился, тишина,
где спать положат, там и позовут,
недовесна.
И плачет птица попугай,
а на фига?
В стране февраль,
Ресницами торчат заборы,
Простуженно чихают дырами,
И улицы больны чахоткой встреч,
На нездоровом едет некрасивый,
Закусывая водкой,
Занюхивая, покосившей плечи
Радостью стоять,
засунув руки
В тёплое всеобщее молчание.
Эх, заложите динамита глаз
На ноги женщины плывущей в переходе!
Когда всплывёт серебряный карась
Весны,
Взорвется свистом пусть язык, хлопками руки плещут.
Расстают вещи,
Мы будем голыми народами,
Голодными и вечными,
Пускать небес колечки,
Покуривая вечер.

Ну, а пока...
Февраль.
Тоска...
И даже нет деревни.


Рецензии
Интересные находки слов случились,не везде, но есть. И хочется поверить,что честно, на разлом писалось, но не верится.

Рада Ленина   23.02.2017 12:16     Заявить о нарушении