Не потеряй любовь свою. Дочери Виктории

Не стой у бездны  на  краю,
Не  потеряй любовь свою!
Отбрось ненужные сомнения,
Найди пути для примирения.

Живи красиво - как в раю!
Пусть струны сердца век поют!
А  свет души всегда струится!
Лети к мечте своей - как птица!












,


Рецензии