набросок

иду я в полной тишине ,
и черти шепчутся во мгле
кричат они : убей себя,нет в мире места для тебя.
но я не склонен, и иду
скоро любовь свою найду, ее я крепко обниму
от боли ноющей скажу,
: я еле выжил без тебя ,и поступил я как свинья
что не явился в час нужды .
когда не было опоры ,и не хватало даже слова
что б боль твою в душе унять, ни кто не мог тебя обнять,
поцеловать , к груди прижать и приласкать.


Рецензии