В ответе по счетам...

Если путь навязан...
значит, ты привязан...
может, ты пристёгнут...
или просто... связан!

Раз уж ты связался...
или согласился...
привязал себя – сам,
связкой поручился....

На своих ошибках
долго не прожить -
дорого придётся...
за них заплатить...

О цене не спросишь...
ты ошибся сам...
и за них в ответе -
по любым счетам...

Запорожье. Украина.22.02.17г.
















.


Рецензии