Молитва

Я не знаю имен святых,
Не знаю текстов молитв.
Библию я не читала,
Что старый и новый завет.

В церковь хожу по желанию.
Исповедоваться? Нет, не хочу.
Но может быть, ты услышишь,
Скромную просьбу мою.

Я знаю, я много грешила.
Многим людям врала.
И может я поспешила,
В церковь когда пришла.

Здесь люди совсем другие-
Они искренне читают молитвы.
Веру свою не скрывают,
И свечи за здравие ставят.

Я взгляну на нимб из под вуали,
И тихо, еле-еле, прошепчу:
"Господи, я умоляю,
Храни всех тех, кого люблю."


Рецензии