49. БРИЗ

БРИЗ

Забрезжил рассвет. На море легок трепет бриза.
Купальщица вышла из воды. На ней – юности риза,
Глаза – цвета бирюзы, в блистающий мир – оконца.
Кто-то ее любовь станет пить до самого донца!..


Рецензии