Давай, за тебя!

Давай, мы выпьем за тебя!
За то, что ты всегда поможешь!
Своим друзьям. И их друзьям.
За то, что жить без них не можешь!
За то, что сильный и прямой,
Надежный, умный, волевой,
Непримиримый, непослушный,
Но щедрый и великодушный!
Ценить тебя есть сто причин,
Ведь ты такой всего ОДИН!


Рецензии