У костра

Зиму проводить, февраль и снег.
Выпить кофе у костра вдвоём
И смотреть, как убегают вверх
Дым седой и зимний тёплый сон.
Согреваясь думать о весне,
Строить планы, грезить о любви.
Наблюдать, как тает белый снег,
Лета антипод и визави.
В пламени костра увидеть жизнь,
Не обжечься ненароком ей.
Чувствовать плечо твоё и мысль.

Что ещё осталось нынче мне?

Что ещё для нас есть у зимы?
Пара запорошенных дорог,
Масленница. Чучело сгорит
И не станет нынешних тревог.
ктс


Рецензии