***

опять семнадцатый... опять!
февраль семнадцатого года
никто не хочет воевать
но надо, братец, надо... морда...
------------------

я помню все-и запахи и зуки
и звонкий смех и слезы по щекам
я помню то что нужно из науки
и помню дом, который словно храм
величием своим хранил входящих
от суеты бессмысленных идей
и делал из людей ненастоящих
достойных и уверенных людей
доверчевых людей
-------------------------------


Рецензии