***

Кто ещё будет тебе стихи читать?
И в завершенье строк за плечи обнимать.
Смотреть в глубокие, как океан глаза,
С мечтой утонуть в них, навсегда
Окунуться в холодные воды, только б с тобою подольше побыть.
Ведь однажды все равно придется всплыть


Рецензии