Сквозь ночь

Летят навстречу фонари,
я их считаю: раз, два, три
пятнадцать, тридцать, пятьдесят,
Как фары встречные слепят!

Я - пассажир, он - за рулем
и мы летим сквозь ночь вдвоем!
Ревет мотор, поет душа
как песня ветра хороша!

Мне с ним не страшно никогда,
его рука всегда тверда!
Он - сногсшибательный пилот,
и водит даже...самолет!

Глаза закрыв, я отдаюсь
на волю случая слепого...
Но знаю: я не разобьюсь!
Для нас ТАМ место - не готово.


Рецензии
Очень позитивно

Вигри   09.03.2017 16:08     Заявить о нарушении