Сталкер

Снова ночь, ты уходишь в зону.
Мысли прочь и к чертям законы.
Тут ты враг, враг всему живому -
Надо лишь успеть.
Только ты знаешь эти тропы,
Собирал по крупицам опыт,
Напрягая все чувства, что бы -
Уцелеть.

Ты не знаешь о том зачем ты здесь,
Для чего ты идёшь, на руины знаний.

Летний дождь не жалеет воду,
Впереди ты найдёшь свободу.
Впереди ждёт тебя награда -
Цель пути:
Доказать что ты это можешь.
Ты кричишь в небеса - о боже,
Посмотри, видишь я такой же -
Как и ты.

Только бог, не желал услышать крик.
Позабыл о тебе, тот седой старик.

Нет в душе ничего святого.
Нет добра, нет пожара злого.
Нет любви что могла бы сердцем,
Управлять.
Ты один, посреди забвения.
Господин или вечный пленник,
Падший ниц, ищущий прощенья,
пряча взгляд.

Ты не знаешь о том зачем ты здесь,
Для чего ты идёшь на руины знаний.


Рецензии